欢迎访问手机网上真人赌博!

学术讲座:弘扬学术精神,增强学术意识,唤醒学术自觉,走向学术自信

发布者:王晓燕发布时间:2019-11-25浏览次数:10

讲座题目弘扬学术精神,增强学术意识,唤醒学术自觉,走向学术自信

  

报 告 人:袁银男,原苏州大学副校长

  

报告时间:2019112714:00

  

报告地点:新能源大楼115报告厅

  

  

报告人简介:

  

袁银男,男,工程博士教授、博士生导师,教育部优秀骨干教师、江苏省优秀教育工作者,国家内燃机重点实验室学术委员会委员、中国能源学会副理事长,中国内燃机学会常务理事、中国汽车工程学会汽油机委员会副主任,江苏省工程热物理学会副理事长、江苏省汽车工程学会副理事长,江苏省内燃机学会理事长。曾任江苏大学副校长、南通大学校长、苏州大学副校长。

  

报告摘要:

报告主要对学术和研究的基本内涵进行深入的阐述,提出科学研究需要学术伦理、学术道德与社会责任感,指出学术意识的重要性及其培养,倡导高校师生走向学术道德自律的自觉和学术自信。


Baidu