欢迎访问手机网上真人赌博!

薪火相传,砥砺前行—— 手机网上真人赌博行政党支部举行韩良军同志荣退仪式

发布者:金霞发布时间:2019-11-08浏览次数:10

历史是一代代人创造的,饱含着每一代人的心血和汗水。举办荣退仪式,这不仅是一种形式,更是一种荣誉、一种肯定、一种颂扬、一种传承、一种文化,这是对为学院创新发展做出贡献老同志的认同和肯定,也是对教师的尊重。

2019116日下午,手机网上真人赌博行政党支部为韩良军同志举办了简朴、庄重、光荣的退休仪式。学院党委书记沙丹丹、退休党支部书记邵敏受邀出席了此次会议。行政党支部书记金霞及行政党支部全体成员参加了此次会议。会议由副院长戴晓主持。

学院党委书记沙丹丹对韩良军同志为学院发展作出的贡献致以诚挚的敬意和衷心的感谢,希望他在荣退之后依然能发光发热,勿忘初心,继续发扬一个优秀党员的模范带头作用。

韩良军老师分享了自身的入党经历,回顾自己入党时的初心和信仰,讲述工作时求真务实、兢兢业业,表示退休后仍会关心学院的发展,继续学习、砥砺奋进、勇往直前。随后,他带领大家重温了入党誓词。全体党员无不为之动容,这无疑是一场生动的党课。

伴随着“我和我的祖国”的音乐,学院党委书记沙丹丹代表学院为韩良军老师赠送了鲜花与纪念品。她表示,手机网上真人赌博将从“强化人文和组织关怀,增加对手机网上真人赌博认同感和归属感”的角度出发,进一步思考创新工作思路,为退休老师做好服务工作,让他们感受到组织的关怀、政治上的尊重、思想上的关心、精神上的传承。


  


Baidu