欢迎访问手机网上真人赌博!

2019年研究生实验记录页评比活动圆满结束

发布者:严若今发布时间:2019-11-07浏览次数:36

为加强学风建设,规范科研过程管理,培养严谨的科研态度,手机网上真人赌博面向全体研究生开展了2019年研究生实验记录页评比活动。117日,在新能源大楼102会议室举行了本次实验记录页评比活动的评审会议。评审团由党委书记沙丹丹、研究生辅导员严若今、以及各年级研究生代表,共11人组成。为保证结果的公正客观,本次评比采用匿名编号投票制,从实验记录页的科学性、严谨性、创新性、设计性等方面进行了评比。


        获奖名单如下:

        一等奖:杨世齐、袁续周

        二等奖:孙家文、孙鹏飞、王鹤翔

        三等奖:Sami、李玲、李伟、杨齐凤


评比结束后,党委书记沙丹丹做了总结发言,她提出,规范实验记录本是手机网上真人赌博学风建设的重要体现之一,科学、合理、正确的实验记录对学院和课题组而言都是宝贵的财富。她建议,在咖啡间开设“优良学风展示区”,送优秀的实验记录“上墙”供研究生们参观学习。评审团商议,每年定期开展实验记录评比活动,形成长效的督促机制,落实加强学风建设的目标,彰显榜样的力量。


编辑:严若今

摄影:顾燕




Baidu