欢迎访问手机网上真人赌博!

关于召开2019-2020学年第一学期本科教学期中座谈会

发布者:吴晨倩发布时间:2019-11-06浏览次数:84

1030日中午,澳门赌搏网站大全在新能源大楼102会议室召开了本学期本科教学期中座谈会,此次座谈会以午餐会的形式召开。座谈会由手机网上真人赌博副院长杨瑞枝主持,党委书记沙丹丹、教学委员会主任冯莱、新能源材料与器件系主任尹万健、系副主任李晓伟、能源与动力工程系代表蒋华蓉、教学委员会委员金成昌、辅导员张振华和孙放、各个班级的9位学生代表参加了座谈会。


沙丹丹书记首先就本科教学期中座谈会对同学们提出了几点要求:一是增强主人翁意识,继续为学院教学工作多提宝贵意见,促进本科教学工作的进一步提升。二是学生干部要成为学习的带头人,同时当好同学和老师、同学和课程之间的桥梁和纽带,为同学们学习提供支持和帮助,以身作则带动学风建设。

座谈会上,各班的学生代表通过问卷调查等形式广泛收集了班级同学在学习上的意见和建议,积极踊跃发言,主要对任课老师的教学内容、教材使用、上课方式、课程安排等方面提出了意见和建议。在学生发言过程中,参会老师细致耐心回答问题,深入交流和了解学生的想法,并认真记录学生提出的合理意见和建议,表示会后教学委员会和老师们将认真研究改进措施,妥善解决问题。座谈会现场气氛热烈活跃

杨瑞枝院长在最后的总结发言中指出,本次本科教学座谈会中,同学们提问题更具有针对性,并表现出了学好课程、积极向上的决心;老师们也更进一步了解了新一代学生的思想动态和对知识的渴求。本次座谈会增进了师生之间的沟通和交流,对学院深化教育教学改革和加强内涵建设具有重要的意义。同时,学院教师也应把立德树人作为自身工作的中心环节,将立德树人思想融入学生培养的各个环节;提升思想政治觉悟,将“有理想信念、有道德情操、有扎实学识,有仁爱之心”四有精神贯穿教育教学全过程;坚持用社会主义核心价值观教育引导学生,实现全员育人、全程育人、全方位育人。


Baidu