欢迎访问手机网上真人赌博!

关于召开10月学术午餐会暨教职工大会

发布者:顾燕发布时间:2019-10-25浏览次数:10

20191023日中午,手机网上真人赌博学术午餐会暨教职工大会在新能源大楼多功能厅举行。学院全体教职工出席了此次会议,会议由晏成林院长主持。

此次学术午餐会的主讲人是金成昌教授,他为大家详细介绍了化学电源材料及工艺的研究现状与研究进展,阐述并预测了轻工业化学电源在工业应用等领域的前景和发展趋势。在交流沟通环节,现场气氛轻松活跃,老师们互相交流经验,解疑答惑。

随后,在教职工大会上,晏成林院长向学院全体教职工强调了期中考试的考风考纪及监考守则。晏院长指出期中考试是学院教学工作中的重要一环,优良的考风是保证教育公平的重要体现,因此各位老师必须认真遵守监考纪律,树立监考意识,履行应尽的监考责任,严格贯彻监考制度。同时,晏院长还提醒老师们注意把握监考工作的细节,确保各考场平稳有序。


会议最后,学院党委书记沙丹丹带领全体教职工一起学习了中共中央总书记习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年庆典上的重要讲话。从“建国伟业”“当家作主”“艰苦奋斗”到“春潮滚滚”“与时俱进”“科学发展”,再到“区域协调”“脱贫攻坚”“美好生活”……70年不懈奋斗,70年同心筑梦。

新时代新征程,只要我们团结一心,众志成城,就能凝聚起一往无前的力量,推动中华民族伟大复兴的航船乘风破浪、扬帆远航。


Baidu