欢迎访问手机网上真人赌博!

江苏省先进锂电材料产业技术创新战略联盟第二届会员大会暨先进锂电前沿技术研讨会成功召开

发布者:李梦溪发布时间:2019-10-22浏览次数:65

1018日下午,江苏省先进锂电材料产业创新战略联盟第二届会员大会在张家港市成功召开,张家港市人民政府仇玉山副市长出席大会并致辞。手机网上真人赌博院长晏成林参加会议并致辞,手机网上真人赌博院长助理田景华主持会议。

  

 

大会审议通过《关于修改江苏省先进锂电材料产业技术创新战略联盟章程的报告》,选举产生了20家理事单位及第二届理事会。手机网上真人赌博晏成林院长当选理事长,江苏国泰超威新材料有限公司董事长郭军当选常务副理事长,中化国际(控股)股份有限公司新能源研究院院长李国华,江苏华盛锂电材料股份有限公司董事长沈锦良,江苏金帆电源科技有限公司董事长彭正雄,江苏索尔新能源科技有限公司董事长季伟源,中科院大连化学物理研究所张家港产业技术研究院院长韩涤非,江苏天鹏电源有限公司总经理陈璇,轻工业化学电源研究所所长王海波,浙江中科立德新材料有限公司技术顾问曹刚当选副理事长,手机网上真人赌博院长助理田景华当选秘书长。

  

在先进锂电前沿技术研讨会上,业内资深专家分别围绕“新一代无钴化锂离子动力电池材料研究”、“锂离子电池技术发展与安全性”和“电解液研究的理论创新与高能量密度电池电解液的研究进展”等专业领域为联盟会员带来精彩纷呈的锂电产业报告,受到广大会员单位的欢迎。

期间,与会专家和会员代表还赴轻工业化学电源研究所进行了参观考察与技术交流。


  



下一步,联盟将在锂电关键技术攻关、国内外锂电技术交流与合作等方面加大工作力度,争取为江苏省锂电产业的创新发展发挥更大的作用。


   

  

  


Baidu