欢迎访问手机网上真人赌博!

手机网上真人赌博申报高级职称(除教学为主型外)教学业绩评定表

发布者:吴晨倩发布时间:2018-11-03浏览次数:10

    为进一步规范手机网上真人赌博教师教学业绩评定机制,根据《苏州大学教师专业技术职务聘任暂行办法》(苏大人〔2011〕66号)文件相关规定,经手机网上真人赌博教学委员会表决通过手机网上真人赌博申报高级职称(除教学为主型外)教学评定表:

手机网上真人赌博申报高级职称(除教学为主型外)教学业绩评定表
项 目参考分值附加分值拟申报正高拟申报副高
曲群婷金超张静宇周东营
每学年至少系统担任1门全日制本科生主干课程的讲授工作(应聘科研为主型职务者教学工作量须达到同学科专任教师平均教学工作量的三分之一以上);教学工作量50




在省级以上刊物上独立或作为第一作者发表教学研究论文1篇应聘教授,十项中任意满足一项20分,需满足两项,共40分。应聘副教授,十项中任意满足一项40分。应聘教授十项中除满足的两项外,额外满足的条件每项加5分。应聘副教授十项中除满足一项外,额外满足的条件每项加5分。



编著、主编(第一副主编)出版本科生用教材1本(应聘教授者,本人编写15万字以上,应聘副教授者,本人编写10万字以上)



国家精品课程、国家双语示范课程、国家级特色专业建设点、国家示范实验教学中心建设点、国家级人才培养试验区、国家级精品教材建设和国家优秀教学团队等的主要成员(均取前五名);省级精品课程(含双语)、省级品牌特色专业、省级示范实验教学中心建设点、省级人才培养试验区、省级精品教材建设、省级优秀教学团队等的主要成员(均取前三名)



参加国家级教改项目(前三名),或省级教改项目(前二名),或主持校级教改项目1项,同时应取得与该项目密切相关的教改成果(论文、获奖等)



获国家级教学成果奖1项;或获省(部)级教学成果奖特等奖、一等奖和二等奖1项(均取前五名)



获省级以上多媒体课件竞赛二等奖以上1项(前二名)



获校级以上教学竞赛、专业竞赛二等奖以上1项;或获得校级教学奖(个人奖)1项



指导本科生毕业设计(论文)或硕士研究生毕业论文获省级以上优秀论文1项



指导学生获得省级以上学科竞赛二等奖以上



独立指导或第一指导大学生参加国家级、省级和校级创新实验计划、莙政研修计划,并取得明显成果,成果形式为:指导的本科生为第一作者在省级以上刊物发表论文,或获得国家发明专利或实用新型专利。



教学质量和学生满意度10




总分10040/45





                                                                                      手机网上真人赌博教学办公室

                                                                                         2018年11月3日

Baidu